Sabado 27 de Abril de 2024

Fútbol

San Lorenzo se recuperó ante un deslucido Chicago

Buenos Aires, 3 de agosto (Télam).- San Lorenzo logró recuperarse de su mal comienzo en el Torneo Apertura, al vencer merecidamente esta tarde como local a Nueva Chicago, por 1 a 0, en partido correspondiente a la segunda fecha.

Esta victoria le permite a San Lorenzo alcanzar sus primeros tres puntos del Apertura, mientras que con esta derrota Nueva Chicago se mantiene con una unidad, fruto de su empate ante Boca en la primera fecha.
El gol del "Ciclón" lo marcó el delantero Alberto Acosta a los 12 minutos del segundo tiempo. (Télam).-