Miercoles 01 de Mayo de 2024

Fútbol - España

Saviola hizo tres tantos en la goleada del Barcelona

Madrid, 22 de febrero (Télam-SNI). El argentino Javier Saviola hizo tres de los cuatro tantos de Barcelona, que goleó a Betis por 4-0, en tanto que Real Madrid batió a Valladolid por 3-1 y quedó como único líder, en adelantos jugados este sábado por la 23a. fecha de la liga española de fútbol de primera división.

Saviola marcó al minuto y a los 40´ del primer tiempo y a los 8 minutos del segundo tiempo (llegó a los 6 goles en el certamen), mientras que el holandés Phillip Cocu convirtió a los 5´ del primer tiempo.

El ex River Plate había logrado el martes pasado uno de los goles de su equipo en la victoria ante Inter, de Italia, 3-0, por la tercera fecha de la segunda fase de la Liga de Campeones de Europa de fútbol. (Télam-SNI)