Schumacher volvió al triunfo en Alemania

Nürburgring, 30 de mayo (Télam).- El piloto alemán Michael Schumacher (Ferrari) se impuso hoy en el Gran Premio de Europa de Fórmula 1, que se disputó sobre 60 vueltas al autódromo alemán de Nürburgring de 5.148 metros de extensión, en la séptima carrera del Campeonato Mundial de la especialidad.
Nürburgring, 30 de mayo (Télam).- El piloto alemán Michael Schumacher (Ferrari) se impuso hoy en el Gran Premio de Europa de Fórmula 1, que se disputó sobre 60 vueltas al autódromo alemán de Nürburgring de 5.148 metros de extensión, en la séptima carrera del Campeonato Mundial de la especialidad.Detrás de séxtuple campeón, terminaron su compañero de equipo, el brasileño Rubens Barrichello a 17s.989/1000, y el inglés Jenson Button (Bar Honda) a 22s.533/1000. 11:17