Sabado 04 de Mayo de 2024

Scola anotó 14 puntos pero no pudo evitar la derrota de Phoenix

El ala-pivote Luis Scola marcó 14 puntos pero Phoenix Suns no pudo evitar la derrota ante Dallas Mavericks 110-95, de visitante, en una nueva jornada de la NBA.

El capitán del seleccionado argentino anotó 6 de 13 envíos internos y encestó dos de los tres libres lanzados en 23 minutos y 39 segundos.

También bajó cuatro rebotes, brindó tres asistencias, sumó un robo, dos pérdidas y dos bloqueos. Su compañero Goran Dragic, con 18 puntos, fue uno de los máximos anotadores junto con Shawn Marion y Dirk Nowitzki de los Mavericks.

En tanto, el base Pablo Prigioni anotó seis puntos para la victoria de New York Knicks sobre Atlanta Hawks 106-104, que tuvo como figura excluyente a Carmelo Anthony, autor de 42 unidades.

El integrante de la "Generación Dorada" jugó 10 minutos en el Madison Square Garden, donde encestó dos de los tres triples lanzados.

Además colaboró con cuatro asistencias, cometió tres faltas personales y perdió dos bolas.

Anthony fue el jugador del partido con 42 puntos (6-16 en dobles, 9-12 en triples y 3-3 en libres) y 5 rebotes en New York, que posee el segundo mejor récord de la Conferencia Este (27-15) detrás del actual campeón, Miami Heat