Sabado 04 de Mayo de 2024

Scola hizo 16 puntos en una nueva derrota de Phoenix Suns

El ala-pivote Luis Scola poco pudo hacer para impedir la derrota de Phoenix Suns (13-28) ante Milwaukee Bucks (20-18), por 98 a 94, en uno de los partidos jugados anoche por la NBA.
Milwaukee, que cortó una serie de 24 partidos consecutivos perdidos al visitar a los Suns, definió el encuentro con un triple del escolta Mike Dunleavy a 57,4 segundos para el final.

Scola jugó 32 minutos y 24 segundos, sumando 16 puntos con 5-10 en dobles y 6-8 en libres. Además, el bonaerense sumó 8 rebotes, tres asistencias, tres pelotas perdidas y tres infracciones.

El escolta Monta Ellis volvió a ser el líder del ataque de los Bucks al conseguir 24 puntos en el triunfo de su equipo, que logró la primera victoria en Phoenix desde que lo hiciesen por última vez el 21 de febrero de 1987, señaló EFE.

El pivote Larry Sanders fue el segundo goleador de los Bucks, con 19 puntos, mientras que en los Suns (que suman 13 derrotas en los pasados 15) el escolta Shannon Brown consiguió 20 puntos.

En otro partido disputado anoche, el base cordobés Pablo Prigioni tuvo una escasa contribución en el cómodo triunfo conseguido por New York Knicks ante Detroits Pistons por 102 a 87.

Prigioni no anotó puntos y tampoco intentó lanzamientos en los 20 minutos y 35 segundos que estuvo en el campo de juego del majestuoso Arena de Londres, acumulando cuatro rebotes, dos asistencias y un recupero.

El jugador del seleccionado argentino ingresó cuando restaban seis minutos para finalizar el primer cuarto y sólo contabilizó un rebote.

En los Knicks sobresalieron el alero Carmelo Anthony, con 24 anotaciones y el ala pivote Amare Stoudamire, con 17 tantos y 4 rebotes, mientras que en los Pistons se destacó Willie Bynum, con 22 tantos.

El juego formó parte de la política de expansión de la NBA, que en el 2013 programó un partido fuera de las fronteras de los Estados Unidos y Canadá.

Los Knicks tienen un récord de 25 triunfos y 13 caídas, el segundo mejor de la Conferencia Este, mientras que los Pistons quedaron con 14 y 25.

Otros resultados: Minnesota Timberwolves 77 (Ridnour 21)-Los Angeles Clippers 99 (Crawford 22) y Los Angeles Lakers 90 (Bryant 22)-Miami Heat 99 (James 39).