ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS - FECHA 2

Sobre el final, Colombia le ganó a Bolivia en la altura de La Paz

Se impuso por 2 a 1, con goles de Dorlan Pabón y Falcao. Flores había anotado el empate transitorio. En la visita, que debutó en la competencia, fue titular el delantero de Racing Teófilo Gutiérrez. Los locales sumaron su segunda derrota, ya que en el estreno habían caído con Uruguay en Montevideo.
(DIARIOC, 11/10/2011) El seleccionado colombiano de fútbol, con un gol conseguido por Radamel García Falcao en el tercer minuto de descuento, debutó hoy en las Eliminatorias Sudamericanas con un triunfo sobre Bolivia por 2 a 1, en el estadio Hernando Siles de La Paz, en el partido que abrió la segunda fecha, con miras al mundial de Brasil 2014.

Dorlan Pabón a los tres minutos de la segunda parte y Falcao García, a los 48m. anotaron para el ganador, mientras que Walter Flores había logrado la igualdad transitoria para el local a los 40m.

Fuente: 26noticias.com.ar