Jueves 02 de Mayo de 2024

Libertadores

Sorpresiva goleada del Santos en Colombia

Cali, Colombia, 6 de febrero (Télam).- El campeón del fútbol brasileño, Santos, logró una sorpresiva goleada como visitante sobre América de Cali por 5-1, en el partido que completó la primera fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores deAmérica.
Cali, Colombia, 6 de febrero (Télam).- El campeón del fútbol brasileño, Santos, logró  una sorpresiva goleada como visitante sobre América de Cali por 5-1, en el partido que completó la primera fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores deAmérica.

Los goles del Santos fueron convertidos por Leo y Alex, a los 28 y 38 minutos minutos del primer tiempo, respectivamente, mientras que en la segunda etapa anotaron Ricardo Oliveira, a los12´ y 44´ y el juvenil Diego, a los 14´.En tanto, el mediocampista Jorge Banguero, a los 36 de la etapa incial, había igualado transitoriamente para América deCali.

Con su victoria, Santos lidera el grupo con tres puntos y mejor saldo de goles, por delante de 12 de Octubre de Paraguay,anoche en Asunción venció por 3-1 a El Nacional de Ecuador. (Télam).