Clausura 2010

Tigre le ganó a Central 1 a 0

El equipo de Caruso Lombardi consiguió el gol gracias a Luna y después se defendió todo el partido. Con esta derrota, Central está en Promoción.
(DIARIOC, 03/02/2010) Tigre le ganó 1-0 a Central con un gol de Carlos Luna de cabeza y rompió una racha de seis derrotas seguidas y consiguió tres puntos de oro.

El sello de Caruso Lombardi recién se vio en el segundo tiempo, tras una primera mitad aburrida en la que ninguno de los dos logró llegar con claridad.

En la segunda parte, de una pelota detenida, el Chino Luna cabeceó y anotó el único gol de la tarde. Después, a defender y aguantar. Encima, el conjunto de Cuffaro Russo se lo facilitó porque nunca pudo llegar con claridad ni generar peligro real en el arco de Islas.

Así, los rosarinos siguen en zona de Promoción y necesitan imperiosamente hacer un buen torneo en las 17 fechas que restan.

Fuente: minutouno.com.ar