Tres tripulaciones argentinas se clasificaron a las semifinales en Milán

El santafesino Rézola Voisard -quinto en los Juegos Olímpicos 2012 con Miguel Correa en K2 200- logró el cuarto lugar en la prueba K1 200 metros con un tiempo de 36s192/100 y disputará mañana una de las semifinales, que brindará dos pasajes directos a la final A (del primero al noveno lugar).

A su vez, la platense Ameghino, doble medallista panamericana en Toronto, Canadá, el mes pasado (K2 500 y K4 500), terminó sexta en su regata clasificatoria con un tiempo de 41s811/100 y disputará mañana una de las semifinales, que brindará dos pasajes directos a la final A (del primero al noveno lugar).

Además, Daniel Dal Bó, Juan Ignacio Caceres, Pablo de Torres y Gonzalo Carreras (ganadores de la medalla de bronce en K4 1000 metros en los Juegos de Toronto, Canadá, avanzaron hoy a la semifinal de la misma prueba al terminar cuartos en su regata eliminatoria con un tiempo de 2m58s448/100.

En otro resultado destacado, Omar de Andrés quedó cuarto la fase clasificatoria; la misma posición en una de las semifinales de K1 500 (no olímpíca) y pasó a la final B (del décimo al 18.vo puesto).