Básquetbol

Un amistoso entre Argentina y México terminó en escándalo

Chihuahua, 13 de agosto (Télam-SNI) El seleccionado argentino de básquetbol venció a México por 94-86, en un accidentado partido que terminó con escándalo, en el marco de un encuentro preparatorio para ambos con vistas al torneo Preolímpico de Puerto Rico, jugado en el Gimnasio de la Universidad Autónoma de Chihuahua.

El escándalo comenzó cuando faltaban 56 segundos para el final. El mexicano Víctor Mariscal le ganó un rebote al argentino Andrés Nocioni, quien le dio un golpe en la espalda que provocó la inmediata reacción del jugador azteca.

El escándalo comenzó cuando faltaban 56 segundos para el final. El mexicano Víctor Mariscal le ganó un rebote al argentino Andrés Nocioni, quien le dio un golpe en la espalda que provocó la inmediata reacción del jugador azteca. La acción encendió el clima y puso muy nerviosos a los 12 mil espectadores que comenzaron a arrojar todo tipo de objetos al campo de juego y fue necesaria la intervención policial. (Télam-SNI)