Viernes 03 de Mayo de 2024

Clausura

Vélez ganó y es único puntero del Clausura

La Plata, 1 de junio (Télam).- Vélez Sarsfield es el único puntero del torneo Clausura al vencer este domingo a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1-0, como visitante, en el partido de cierre de la decimocuarta fecha del campeonato.

El único gol del encuentro lo convirtió Roberto Nanni a los 32 minutos, quien en el segundo tiempo desvió un tiro penal. El arquero Sessa, durante el primer tiempo, le atajó un penal a Sanguinetti y el volante local Germán Castillo fue expulsado a los 27´. El equipo de Liniers suma 34 puntos sacandole dos a Boca y tres a River. (Télam)