Martes 07 de Mayo de 2024

Apertura

Vélez le gana a Banfield y se asoma a la punta

Buenos Aires, 27 de setiembre (Télam).- Vélez Sarsfield le gana a Banfield 3 a 0, al término del primer tiempo del partido que abre la décima fecha del Torneo Apertura del fútbol argentina.
Los goles velezanos fueron convertidos por el juvenil Lucas Valdemarín, el primero de cabeza y el segundo con un disparo bajo entrando al área, y Leandro Gracián con un shot desde fuera del área.
De ganar, Vélez sumará 18 puntos, sólo dos menos que el líder, Independiente. Banfield, de perder, quedará con 9 puntos, aunque debe completar el próximo miércoles 82 minutos del encuentro ante Lanús que fue suspendido el 25 de agosto por disturbios. (Télam)