Fútbol

Rojo de bronca, el "diablo"` perdió la plata a la salida del Bosque

La Plata, 4 de agosto (Télam).- Independiente dejó dos puntos de oro en su intento por conservar la punta a dos minutos del final del encuentro, al empatar frente a Gimnasia, en La Plata, 1 a 1, por la segunda fecha del torneo Apertura de primera división.
El equipo de Américo Gallego abandonó en el vestuario la actitud protagónica del primer tiempo, especuló con la ventaja parcial y terminó lamentando la igualdad ante un rival que tuvo un rendimiento diametralmente opuesto en los 45 minutos finales.
Federico Domínguez abrió la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que Gonzalo Choy González marcó el empate a los 42´ del segundo.
Con esta paridad final, Independiente lleva siete años sin ganar en el Bosque, desde aquel triunfo logrado con gol de Javier Mazzoni en el Clausura ´95 (el 25 de junio), que le permitió a San Lorenzo consagrarse campeón. ( Télam)