Según la página oficial del enlace, las bandejas del menú incluyó:
Ensalada de cangrejo en limón, Terrina de pato con frutas, Rollo de queso de cabra con nueces caramelizadas, Palitos de queso, Salmón ahumado escocés y remolacha, Tartas en miniatura con berros y espárragos, Espárragos escalfados con salsa holandesa, Huevos de codornices con sal de apio, Langostinos con mayonesa de limón, Confit de panceta con cangrejo de río y crepitante, Paletilla de Cordero, Grano de mostaza y miel, Pastel de pescado con guacamole guisante, Asado de filete de carne, Mousse de rábano picante, Pate de frutas de naranja, Tartelett de crema quemada, Pasión de frutas con chocolate negro, Ganache de trufa con chocolate blanco, Chocolate praliné con frutos secos y Trufas de chocolate negro.
Los invitados demás están brindando con champange Brut Réserve y una seleccion de otras bebidas alcohólicas suaves.
El pastel de bodas y el pastel de galletas de chocolate también se sirven en la recepción. La gran torta fue diseñana por Fiona Cairns, cuenta con 8 niveles y está hecha de 17 pasteles de frutas individuales.
La decoración del pastel de bodas es de crema y está acompañado de hielo blanco, técnica inventada por José Lambeth. En ella hay 900 flores individuales de 17 variedades diferentes. Tiene una corona alrededor de la mitad de la torta.
El otro pastel, de galletas de chocolate, fue creada por Cake McVitie y es una receta de la propia Familia Real. Fue pedida especialmente por el príncipe Guillermo. Toda la actividad es amenizada por Claire Jones, el arpista oficial a Su Alteza Real, el Príncipe de Gales.
Aproximadamente 10.000 canapés han sido preparados por un equipo de 21 cocineros, dirigidos por el Real chef Mark Flanagan.
Fuente: 26noticcias.com.ar