Domingo 05 de Mayo de 2024

Fútbol

Real Madrid venció a Rayo Vallecano y sigue líder

Madrid, 5 de abril (Télam-SNI).- Real Madrid, único líder, con el argentino Esteban Cambiasso de titular, derrotó a Rayo Vallecano 3-1 de local, y amplió provisoriamente su ventaja en la liga española de fútbol de primera división, tras comenzar este sábado la 28va. fecha con cuatro encuentros.

Rayo Vallecano (29) , que contó con el argentino Patricio Graff de titular, se puso en ventaja con un gol de Luis Cembranos a los 9 minutos del primer tiempo.

Real Madrid (60) dio vuelta el marcador en los últimos minutos del partido, con tantos de dos jugadores que ingresaron en el segundo tiempo: Fernando Morientes, en dos oportunidades, y Javier Portillo.

En otro de los cotejos jugados, Barcelona, con los argentinos Juan Román Riquelme, Javier Saviola, Juan Pablo Sorín y Roberto Bonano de titulares, perdió de visitante por 2-1 con Villarreal. (Télam-SNI)