Buscar:

charlas, cursos y conferencias en Buenos Aires

Agencia de noticias científicas y tecnológicas

CHARLA GRATUITA PARA LA COMUNIDAD:
“HIPERTENSIÓN ARTERIAL. COMPRENDERLA Y CONTROLARLA”
Organizada por la Fundación Cardiológica Argentina (FCA), brazo comunitario de la Sociedad Argentina de Cardiología (SAC).
A cargo de la doctora Laura Brandani
Martes 4 de abril a las 17.30, Salón Auditorio de la Sociedad Argentina de Cardiología, Azcuénaga 980, Buenos Aires.
Se realizará un breve test para el público presente.
Inscripción para el público: telefónicamente al 4961-9388 o 4961-6520.

CHARLA GRATUITA:
“EXPLORANDO LAS RELACIONES ENTRE CIENCIA Y ARTE”
A cargo del doctor José Sellés -Martínez (UBA).
Martes 4 de abril a las 18.00, Mansilla 2698, 2° piso, Buenos Aires.
Entrada libre y gratuita.
Se enmarca en un ciclo de reuniones abiertas con personalidades invitadas de las ciencias y las letras, organizado por el Centro REDES.
La conferencia de Sellés- Matínez, doctor en Ciencias Geológicas de la UBA y especialista en didáctica de las Ciencias de la Tierra, abordará la creencia instalada en el imaginario popular del Siglo XX acerca de que la ciencia y el arte son actividades disociadas y propondrá reflexionar sobre las habilidades y actitudes que científicos y artistas comparten en el desarrollo de sus tareas específicas. El objetivo de la charla es presentar y describir las relaciones que vinculan ambas actividades humanas, al punto de considerarlas inseparables.
Inscripción: mefazio@ricyt.edu.ar o llamar a los teléfonos 4963- 7878/8811.

CONFERENCIA GRATUITA:
"NUEVAS TENDENCIAS EN LA ALIMENTACIÓN MUNDIAL"
Organizado por Comité de Alimentos Funcionales de ILSI Argentina.
7 de abril, de 9.00 a 12.30, Sociedad Cientifica Argentina, Av. Santa Fe 1145, Piso 1°, Buenos Aires.
Disertantes invitados:
Dr. Javier Aranceta Bartrina, Profesor de la Universidad de Navarra, España, " Alimentos funcionales y alimentación óptima".
Prof. Dr. Luis Serra Majem, Catedrático Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, España, “Dieta Mediterránea: Visión funcional de los alimentos que la componen”.
Ing. Ricardo Weill, Coordinador del Comité de Alimentos Funcionales de ILSI Argentina, “Alimentos Funcionales: Desde la Ciencia hacia la definición de un Marco Regulatorio".
Actividad no arancelada, vacantes limitadas.
Inscripción: (011)-4816-4384 / 4816-3259 en el horario de 1300hs a 19hs.

CURSO TALLER:
"MICOSIS SUPERFICIALES Y CUTÁNEAS "
organizado por el Programa de Formación, Capacitación y Perfeccionamiento en Micología Clínica está destinado a bioquímicos. El Colegio de Bioquímicos de la Provincia de Misiones otorga 10 puntos a la certificación del Curso Taller.
28 y 29 de abril de 8.00 a 12.00 y de 15.00 a 20.00.
Modalidad a distancia-semipresencial, con Prácticas de Laboratorio, Presentación y Discusión de Casos Clínicos.
Informes e inscripción arancelada: Hasta el 21 de abril de 2006.
Tel. (03752) 4-35118 micologia@fceqyn.unam.edu.ar
Dirección : Martha Medvedeff mmedve@infovia.com.ar

(Se ha leido 1119 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Más Noticias:

25-02-2017 Celulares viejos vs Smartphones. ¡Cuales son mejores?
22-02-2017 Ahorro de Energía en tu casa | Llegó la tecnología Inverter a las Heladeras. Que es?
27-06-2016 NANOTECNOLOGÍA | Elaboran un producto para rejuvenecimiento de la piel
24-06-2016 Lanzamiento Smartphones | Samsung Galaxy S7 y Galaxy Edge
16-12-2015 Consejos para que las compras navideñas online
01-12-2015 TECNOLOGÍA EN ALIMENTOS | Carne de llama, fuente de productos aptos para celíacos y alérgicos
23-11-2015 Las elecciones marcaron un récord en Facebook
19-11-2015 Los padres pueden ayudar a sus hijos a navegar en la web de forma segura
19-11-2015 Ciencia y Tecnología de Educación, trabajando para fabricar baterías de litio‏
10-11-2015 TensorFlow, el cerebro artificial de Google, abierto a todo el mundo
Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017