Buscar:

Exportaciones

Japón abrió su mercado a la carne de ave argentina

Buenos Aires, 4 de febrero (Télam).- Japón abrió su mercado a la carne de ave argentina y sus derivados, como los prefritos de pollo con alto valor agregado.
Buenos Aires, 4 de febrero (Télam).- Japón abrió su mercado a la carne de ave argentina y sus derivados, como los prefritos de pollo con alto valor agregado.

Así lo informó este martes el Ministerio de la Producción.

En una comunicación enviada al presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), Bernardo Cané, el director del Ministerio de Agricultura japonés, Toshikazu Ijichi, informó que su país aprobó los certificados sanitarios para la exportación argentina de carne aviaria y de productos cárnicos derivados. (Télam).-

 

(Se ha leido 135 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017