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Edición especial de Pascua


Reseña
La Cuaresma:

Según el Canon 1250, son días y tiempos penitenciales todos los viernes del año (salvo que coincidan con una solemnidad) y el tiempo de Cuaresma.
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Cosas Dulces:
Rosca de Pascua
En primer lugar preparar el fermento en un bol: disolver la levadura con la leche tibia y agregar el azúcar y la harina. Dejar en reposo. ...

Primer Plato:
Alumet de Atún
Hacer una preparación de hojaldre dividir en dos partes, estirarla, de alto tiene que ser mas o menos 1/4 cm y del tamaño de la placa que se tenga...


Secretitos del Chef
Cómo espesar una salsa

Con harina de maíz: disolver una cucharadita de harina de maíz en un poco de agua fría. Añadir a la salsa caliente, removiendo constantemente y llevar a ebullición sin dejar de revolver.


Cocina y Salud:
El mundo de las Hierbas y Especias
Sus características, usos culinarios, orígenes e historia, en orden alfabético para no olvidarnos de ninguna.

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