Catamarca
Viernes 26 de Abril de 2024
Buscar:
Número No 1 
    Principal    
 
 
 

Edición especial de Pascua


Reseña
La Cuaresma:

Según el Canon 1250, son días y tiempos penitenciales todos los viernes del año (salvo que coincidan con una solemnidad) y el tiempo de Cuaresma.
...


Cosas Dulces:
Rosca de Pascua
En primer lugar preparar el fermento en un bol: disolver la levadura con la leche tibia y agregar el azúcar y la harina. Dejar en reposo. ...

Primer Plato:
Alumet de Atún
Hacer una preparación de hojaldre dividir en dos partes, estirarla, de alto tiene que ser mas o menos 1/4 cm y del tamaño de la placa que se tenga...


Secretitos del Chef
Cómo espesar una salsa

Con harina de maíz: disolver una cucharadita de harina de maíz en un poco de agua fría. Añadir a la salsa caliente, removiendo constantemente y llevar a ebullición sin dejar de revolver.


Cocina y Salud:
El mundo de las Hierbas y Especias
Sus características, usos culinarios, orígenes e historia, en orden alfabético para no olvidarnos de ninguna.

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024