Comidas Regionales de Vigilia – Vinos Catamarqueños
Chef: Mario Nasiff Chef Pastelero: Raúl Rivarola.
1º DIA - Jueves 05/04/07
Lugar : Hostería Concepción (Villa Concepción – Dpto. Capayán)
Bodega: Altos Andes – Vino: Watungasta.
Menú:
Torre de vegetales ambateñas con almíbar de vinagre y queso de cabra o queso de vaca.
Truchas con crema de Berro guarnecido con Puerro en Camisa.
Postre:
Frutas de Estación tibias a la Parrilla.
2º DIA – Viernes 06/04/07
Establecimiento : Granja Educativa La Soñada (Santa Cruz – Dpto. Valle Viejo)
Presentación: La Vinoteca – Bodega: Don Diego – Vino: Celsius
Menú:
Humita, Empanadas de Choclo y/o Pescado, Tortilla Mil Hoja de Papa con Salsa Luciana
Postre:
Peras a la Borgoña.
3º DIA – Sábado 07/04/07
Lugar : El Bastidor – Campo Temático (El Rodeo – Dpto. Ambato)
Bodega: Vittorio Longo S. A.
Menú:
Humita en calabacines.
Torre de vegetales ambateñas con almíbar de vinagre y queso de cabra o vaca.
Postre:
Tarta de arroz con leche.
4º DIA – Domingo 08/04/07
Lugar : Cuatro Soles – Casa de Té (Las Juntas – Dpto. Ambato)
Presentación: La Vinoteca – Bodega: Alta Esperanza – Vino: El Deseo
TORTAS CON FRUTAS DE ESTACIÓN DE LA ZONA
Entrada libre y gratuita
En Semana Santa... Catamarca… queda mucho por descubrir
Por mayor información comunicarse al:
Centro de Información al Turista - República 446 - 03833- 437791 / 0810 777 4321
Email: [email protected]
Web: www.turismocatamarca.gov.ar