(DIARIOC, 31/12/2009)Para cerrar este ciclo, los productores que tienen sus puestos de venta en el PCPC, acompañados por funcionarios del área de Producción, despedirán el año inaugurando las obras de remodelación que se realizaron en las instalaciones que funcionan en la tradicional feria. Se trata concretamente de la construcción de los techos del ala Oeste del Paseo, los cuales fueron renovados en su totalidad. La obra fue financiada con fondos del Ministerio de Producción y Desarrollo y ejecutada en su totalidad por personal de la Dirección provincial de Ganadería.
A continuación, algunos de los precios que se encuentran vigentes:
Verdeo (5 paquetes) $ 2.00
Queso cremoso casero/kg $ 15.00
Batata x kilo $ 1.50
Zapallito x 2 kilos $ 2.50
Tomate perita x 2 kilos $ 3.50
Pan casero x unidad $ 2.50
Cebolla x 2 kilos $ 3.00
Huevo (cartón) $ 8.50
Anquín x 1,5 kilos $ 1.00
Miel de abeja x kilo $ 17.00
Sandía x kilo $ 1.00
Aceituna x kilo $ 10.00
Nuez confitada x docena $ 14.00