De la capacitación participó también el equipo interdisciplinario conformado por Hospital de San José, con agentes sanitarios, trabajadoras sociales y nutricionistas, y el intendente Humberto Valdez, que acompaño a los asistentes.
En la oportunidad los asistentes pudieron acceder a conocimientos para elaborar chacinados, como así también cuidados para su elaboración.
Se trata de la primera etapa de la capacitación, y las siguientes tendrán como temática elaboración de salame, jamón crudo y mortadela.
Los interesados en participar de las capacitaciones pueden dirigirse a la Secretaria de Producción, ubicada en la oficina central de la Municipalidad de Fray Mamerto Esquiú, por información o realizar su inscripción para las capacitaciones siguientes.
En la oportunidad estuvieron presentes agentes de Bromatológicos que realizaron la distribución de folletos para informar a los asistentes sobre una charla informativa sobre Seguridad Alimentaria, Enfermedades Transmitidas por Alimentos y Celiaquía, la que se realizara el próximo viernes 29 de mayo con capacitadores de Bromatología de la Provincia.