Los reconocidos chefs elaborarán exquisitos platos incorporando en sus ingredientes productos catamarqueños que resaltarán el aroma de los mismos, tales como aceites de oliva, vinos, especias y frutos secos. Al finalizar su presentación, se ofrecerán los platos para la degustación del público.
La Expo
Cabe recordar que Expoproductiva y Expolivo Catamarca 2014 se realizará del 11 al 14 de este mes en el Predio Ferial Catamarca. Participarán de las actividades autoridades nacionales y provinciales y de organismos internacionales, tales como el Consejo Oleícola Internacional y embajadas.
Ya se ha confirmado la presencia de operadores comerciales de Estados Unidos, Canadá, Brasil, Colombia y Ecuador; así como desde distintos puntos del país, que llegarán a entablar relaciones comerciales y potenciales negocios con empresas y emprendedores de Catamarca.
Así también, habrá una exposición estática y de maquinarias (comercios, servicios, industrias, mineras) en el salón mayor Atuto Mercau Soria; y una muestra ganadera y minera en los exteriores del Predio Ferial.
En este evento, de carácter internacional, también habrá un Show Gourmet, en el que sumarán dos destacados cocineros: Cristóbal Lele (chef del porteño y tradicional Café San Juan) y Narda Lepes (chef, escritora y presentadora de televisión argentina)