Buscar:

Vinos

Un tinto top elaborado a 1.700 metros de altura en Salta

Buenos Aires, 3 de mayo (Télam, por Oscar Pinco).- El concepto de que en Salta se elaboran sólo vinos blancos de calidad fue revertido por Bodega La Rosa, que lanzó al mercado europeo el "Altimus", un tinto de edición limitada convertido en su vino top, que tiene la particularidad de ser elaborado a más de 1.700 metros de altura y que apunta a consumidores sofisticados.
Buenos Aires, 3 de mayo (Télam, por Oscar Pinco).- El concepto de que en Salta se elaboran sólo vinos blancos de calidad fue revertido por Bodega La Rosa, que lanzó al mercado europeo el "Altimus", un tinto de edición limitada convertido en su vino top, que tiene la particularidad de ser elaborado a más de 1.700 metros de altura y que apunta a consumidores sofisticados.

Su elaboración fue cuidada en todos sus detalles para lograr un equilibrado assemblage compuesto por 50 por ciento de Malbec, 30 de Cabernet Sauvignon y 20 de Syrah, y parece que resultó un logro: la prensa internacional especializada lo calificó con 92 puntos sobre 100.(Télam).-



 

(Se ha leido 56 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017