Catamarca
Viernes 26 de Abril de 2024
Buscar:

Soja

Una universidad patenta la formula para elaborar golosinas de soja

La Plata, 10 de setiembre (Télam).- La Universidad Nacional de La Plata se propone patentar el método de tratamiento del poroto de soja para obtener golosinas a base de esa leguminosa, informaron fuentes de esa casa de estudios.
La Plata, 10 de setiembre (Télam).- La Universidad Nacional de La Plata se propone patentar el método de tratamiento del poroto de soja para obtener golosinas a base de esa leguminosa, informaron fuentes de esa casa de estudios.
La fórmula, desarrollada por investigadores de la Facultad de Ciencias Exactas de la universidad platense, permite eliminar propiedades nocivas del poroto de soja y aplicar el resto en la elaboración de turrones, garrapiñadas, alfajores y saladitos crocantes.
Además, expertos de esa facultad están capacitando, desde julio último, a los cocineros que trabajan en los comedores de Caritas para la elaboración de platos con soja. (Télam).-


(Se ha leido 393 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024