La iniciativa, denominada "Oportunidades y desafíos para la carne vacuna argentina", tendrá lugar el 20 y 21 de marzo de 2007 en el Hotel Marrito Plaza de Capital Federal.
Participarán disertantes extranjeros de reconocida trayectoria en el comercio mundial de carnes rojas, quienes brindarán un panorama del contexto y las principales tendencias del mercado internacional y las claves para incrementar la competitividad.
Se informó que los temas principales a tratarse serán: "Estrategias para competir en el comercio internacional de carne vacuna"; "Estudio sobre la logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna"; "Prioridades de Investigación en distintas etapas de la producción ganadera"; "Prioridades de Investigación en la industria frigorífica Argentina"; "Nuevos productos para la nueva generación"; "Análisis de los canales de comercialización de hacienda en Argentina"; "Clima de negocios en la cadena de ganados y carnes"; "Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carne vacuna en Argentina"; y, "El Mercosur como proveedor del mercado internacional de carne vacuna".
La entrada será libre y gratuita, pero con cupos limitados. Inscripciones al (011) 4342-7763/7976, o por correo electrónico a [email protected]. (CAMPONOVA)