En la conferencia se remarcó: "Aquí hay representantes del sector lechero, avícola, porcino, de la carne, frigoríficos, cerealeros, etc., todos unidos en poder ubicar nuestros productos de una mejor manera", detallando que se trata de "un organismo sin fines de lucro, y queremos hacer una gran mesa de negocios y, de esa manera, evitar ciertas cadenas intermediarias".
Por otro lado, se explicó el modo de trabajo: "Nosotros presentamos a las dos puntas, el que quiere vender sus productos y el que los quiere comprar". "Además asesoramos a pequeños productores, qué artículos están faltando en el mercado, y ellos lo pueden producir, porque pasa que a veces se producen algunos productos que están sobrando y se les dificulta venderlos, por ejemplo en este momento hay que producir más nuez moscada; este es un espacio de defensa del productor", se explicó.
La comisión directiva está integrada por José Peretti, presidente; Ricardo Bruzzese, secretario; Hugo Bacci, tesorero; Roberto Domenech, vocal titular; Fabián Zeta; revisor de cuentas titular, y Juan Luís Uccelli, revisor de cuentas suplente.
Fuente: Camponova