Programa:
Viernes 21 de Mayo
15.00: Acto de Apertura.
16.00: Festejo de los “20 Años del Pro Huerta”
17:00: Números Artísticos.
Sábado 22 de Mayo
10.00: Taller de Parques y Jardines
10.00: Buenas Prácticas Agrícolas.
14.00: Aprovechamiento de los Recursos de la Zona y cuidado del Medio Ambiente
14.00: Taller de cocina con alimentos andinos.
14.00: Taller de Cerámica.
15.00: Sanidad Animal en Bovinos.
16.30: Defensa al consumidor.
Domingo 23 de Mayo
10.00: Método de Riego por goteo en Nogal y Hortalizas.
10.00: Presentación de la Cadena de Valor de la Lana y la fibra (CAVALAF), experiencia de acopio y clasificación de la lana en Antofagasta de la Sierra y Laguna Blanca.
14.00: Panificación con Quínoa.
14.30: Experiencia en Producción de Ovinos en Belén (Raza Criolla y Manchega).
16.00: Experiencias organizativas de productores y artesanos.
16.00: Desfile con Prendas típicas de la Zona.
20.00: Cierre del Evento.
1) A partir de las 15.30 se desarrollarán evento culturales y Artísticos
2) Las capacitaciones se dictarán en simultáneo.
3) Mesa de Negocios.